You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
50 Becak Terjaring Razia di Penjaringan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

50 Becak di Penjaringan Terjaring Razia

Razia becak kembali dilakukan di Jakarta Utara. Kali ini, razia dilakukan di wilayah Kelurahan Penjaringan, Pluit, dan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (20/12). Hasilnya, sebanyak 50 becak terjaring razia Satpol PP.

Razia becak sering kami lakukan di wilayah Jakarta Utara termasuk di wilayah Kecamatan Penjaringan. Tapi, pasca razia, tak lama becak kembali marak

Kasatpol PP Jakarta Utara, Iyan Sopyan Hadi mengatakan, razia dilakukan karena diketahui banyak becak yang beroperasi di wilayah tersebut. Bahkan, becak tersebut tidak hanya beroperasi di wilayah lingkungan namun melintas di jalan yang ramai dilintasi kendaraan umum.

"Razia becak sering kami lakukan di wilayah Jakarta Utara termasuk di wilayah Kecamatan Penjaringan. Tapi, pasca razia, tak lama becak kembali marak," ujar Iyan.

15 Becak Terjaring Razia di Koja

Pihaknya, kata Iyan, mengerahkan sebanyak 100 personel Satpol PP untuk melakukan razia.

"Target kami 80 becak. Tapi, yang sudah diangkut baru 50 becak.

Selanjutnya seluruh becak yang tertangkap akan kami angkut ke gudang di Cakung. Razia juga akan terus rutin kami lakukan," tandas Iyan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4284 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1705 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1633 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik